云南省检察院技术处夏光华副处长等一行来昆山院考察交流
2017-09-13 09:18:00  来源:

   9月7日上午,云南省检察院技术处夏光华副处长、法警总队谭理政委、公诉处韩本福副处长、技术处主任科员何佳俊等一行领导来我院考察交流刑事检察办案区应用工作。

  我院党组书记、检察长俞军民热情接见了夏光华副处长等一行领导,潘成刚副检察长携技术、公诉、法警等部门领导陪同客人参观了我院为民服务中心、法警室、刑事检察办案区、听证室、会见室、远程视频审讯室、刑事案件指挥中心等功能区域,并观看了我院刑事检察办案区应用成效展示视频片。潘成刚副检察长就我院刑事检察办案区设置理念、工作流程、科技应用等情况做了详细的介绍。夏光华副处长等一行领导对我院在江苏省乃至全国率先建立刑事检察办案区表示赞赏,认为此次考察对云南省建立刑事检察办案区具有重要借鉴意义,并邀请昆山院检察同仁方便之时至云南省检察机关进行考察指导。 

  编辑:钱晓东